Все новости, достойные внимания

Зинченко останется в ПСВ еще на сезон

Отменная игра полузащитника сборной Украины Александра Зинченко в минувший уик-энд в чемпионате Голландии в матче против «Ден Хааг» не осталась незамеченной тамошними СМИ. Две голевые передачи и еще больше потенциально голевых не могли не понравиться.

 

 

Спортивный директор ПСВ Марсель Брандс прокомментировал арендный договор с «Манчестер Сити» по Александру Зинченко.

 — Зинченко адаптировался и набрал хорошую форму. Если бы вы его не знали, то подумали бы, что он родился в Нидерландах, а не в Украине.

По стилю игры он похож на Давида Силву и Кевина де Брюйне. В свое время мы пытались купить его у «Уфы», но у нас это не получилось.

А еще Брандс сообщил, что есть договоренность с «Манчестер Сити» о продлении аренды Зинченко до двух полноценных сезонов. Мол, ему нужно созреть, чтобы вернуться в Англию, получить разрешение на работу и заиграть: «Гвардиола возлагает на него большие надежды».


29.11.2016


Первая страница

Общество

Экономика

Происшествия

Спорт

Здоровье

Сайт недели

Обзоры аудио

Обзоры видео

 

6

ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

  • Гороскоп

РАК
(22.06-23.07)

Встречи, отложенные по причине опозданий со стороны других, способны расстроить Вас, лишить ощущения прочности. Однако Вы легко сумеете восстановить душевный комфорт. Романтические знакомства этих дней оставят после себя массу приятных воспоминаний.
другие знаки »
 

  • Архив анекдотов


Фотомодель на съемках. Фотограф:
 — А теперь, милая, изобразите на лице глубокую задумчивость. Не получается? Ничего, я вам помогу: сколько будет 7 умножить на 9?

 

  • Рассылка

Каждый день по анекдоту

Ваш e-mail:

 
 

© Сайт «sviATO.in.ua» 2005-2016
Перепечатывание материалов или их цитирование в интернете разрешается только при условии гиперссылки на сайт «sviato.in.ua». Редакция сайта может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора.

Мнение авторов не обязательно совпадает с официальной позицией редакции сайта.